Im Rahmen der Traditionsveranstaltung der Dill-Schiris in der „guten Stube“ des Herborner Stadtteils können 33 Referees für ihre langjährige Treue zur „schwarzen Zunft“ ausgezeichnet werden. Beginn des Winterfests ist um 19 Uhr.

Der Zeitplan:

Gegen 19.30 Uhr: Begrüßung, Eröffnung und Totenehrung – Grußwort des „Hausherrn“ Dieter Weyel (Vorsitzender, TSSV Schönbach) – Grußwort von Kreisfußballwart Martin Seidel (SV Eisemroth)

Gegen 19.45 Uhr: „Wir bitten zu Tisch“

Gegen 21 Uhr: Ehrungen verdienter Schiedsrichterkollegen durch den KSA Dillenburg – Showteil – Außerordentliche Ehrungen von Sportfreunden, die sich um das SR-Wesen im ehemaligen Dillkreis besonders verdient gemacht haben.

Gegen 23.30 Uhr: Mitternachtssnacks mit Käseplatte, Kuchen etc.. Für die musikalische Umrahmung der Veranstaltung sorgt „DJ“ Stefan Stahl.

Im Rahmen des Winterfests können diese Schiedsrichter geehrt werden:

10 Jahre Mitglied (Urkunde und bronzene Ehrennadel): David Simon Bräuer, Bali Hyseni, Markus Schmitt.

15 Jahre Mitglied (Urkunde und silberne Ehrennadel): Ronny Diebel, Muhsin Künkör.

20 Jahre Mitglied (Urkunde und goldene Ehrennadel): Seyfi Demirdöven, Bernd Hof, Refik Ucak.

25 Jahre Mitglied (Urkunde und Geschenk): Mario Becker, Alfred Feierl, Alfred Kegel, Oliver Klein, Bruno Misamer, Manfred Pevestorf.

30 Jahre Mitglied (Urkunde und Geschenk): Burkhard Blicker, Roland Gräb, Dieter Pfeil.

35 Jahre Mitglied (Urkunde und Geschenk): Achim Beer, Reinhard Eisenkrämer, Reiner Hänsch, Dagmar Jung.

40 Jahre Mitglied
(Urkunde und Geschenk): Fred Pfeiffer, Erwin Schüler, Siegfried Teschauer.

50 Jahre Mitglied (Urkunde, Ehrenmitgliedschaft, Geschenk): Friedel Deusing, Ernst Lenz, Heinrich Ockel, Klaus Schwedes, Ernst Stenger.

55 Jahre Mitglied (Urkunde, Geschenk): Helmut Heuser, Friedhelm Stürtz, Günter Würz.

60 Jahre Mitglied (Urkunde, Geschenk): Klaus Weber.

Anmeldungen für das Winterfest 2014 nimmt Jörg Menk, Kassierer im KSA Dillenburg, Alter Bahnhofsweg 10a, 35745 Herborn-Schönbach, entgegen.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*